Камская ГЭС развивает спортивную инфраструктуру Орджоникидзевского района г. Перми

В рамках благотворительной программы «Чистая энергия» Камская ГЭС (филиал ПАО «РусГидро») обустроила спортивную площадку в Пермском машиностроительном колледже. Комплекс из 10 уличных тренажеров – подарок гидроэнергетиков жителям Орджоникидзевского района г. Перми ко Дню знаний.


Спортивный комплекс предназначен для круглогодичного использования, на тренажерах могут заниматься любители спорта разного возраста и уровня физической подготовки. На площадке установлены эллиптический тренажер, брусья, скамья для пресса, стол для армрестлинга.


Развитие детского спорта – одно из главных направлений благотворительной программы РусГидро «Чистая энергия*». «Наша задача – сделать занятия спортом доступными для максимального числа жителей Орджоникидзевского района. При поддержке Камской ГЭС комплексы уличных тренажеров установлены в разных уголках района, любой желающий может тренироваться на них бесплатно и недалеко от дома», – рассказал директор Камской ГЭС Виктор Алексеев.


В сентябре 2017 г. комплексы уличных тренажеров будут установлены в микрорайоне Кислотные Дачи (по адресу ул. Генерала Доватора, 1) и в районе Чусовского водозабора (по адресу 1-й Павловский проезд, 3).


*ПАО «РусГидро» уже несколько лет реализует долгосрочную благотворительную программу «Чистая энергия». Она направлена на поддержку детей из социально незащищенных семей. Компания оказывает помощь в создании игровых, комнат социально-бытовой адаптации в детских домах и приютах, а также для детей и взрослых с ограниченными физическими возможностями и психомоторными нарушениями. Также осуществляется поддержка спорта, экологических и образовательных проектов. Программу можно рассматривать как сетевой благотворительный проект, который реализуется филиалами и ДЗО на каждой территории присутствия компании самостоятельно.
АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА