Камская ГЭС подарила одиноким пенсионерам сладкие подарки

Энергетики Камской ГЭС (входит в Группу «РусГидро») вручил сладкие подарки постояльцам Пермского геронтопсихиатрического центра. Мероприятие прошло в рамках благотворительной акции «Старость в радость». Инициатором акции выступил профсоюз Камской ГЭС, деньги на сладкие подарки для одиноких пенсионеров собрали сотрудники станции. Примечательно, что подарить сладости в канун нового года просили сами пенсионеры.


Помимо большой корзины с конфетами, вафлями и пирожными гидроэнергетики вручили пенсионерам кружки с символикой «РусГидро».


Акции личной помощи стали традицией на Камской ГЭС. Так, сотрудники станции проводили сбор вещей для пермяков, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, ежегодно в рамках акции «Помоги собраться в школу» приобретают школьные принадлежности для детей из малообеспеченных семей, проводят волонтерские мероприятия для воспитанников Пермского центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей.


ПАО «РусГидро» уже несколько лет реализует долгосрочную благотворительную программу «Чистая энергия». Помимо оказания ежегодной благотворительной помощи РусГидро развивает корпоративное волонтёрство, поддерживает индивидуальное участие работников в социальных проектах. Компания не раз проводила благотворительные акции по сбору средств для тех, кто в них экстренно нуждался, ярмарки с участием благотворительных фондов, дни донора.
АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok