На Камской ГЭС состоялся фототур в рамках VI фотоконкурса «Самая красивая страна»

Фотографы из Перми и Казани сделали более 1000 фотографий Камской ГЭС в рамках состоявшегося фототура. Мастера фотографии из Перми и Казани побывали на территории станции и запечатлели ее работу необычный для этого времени года период работы – пропуска воды через водосливную плотину.

Мероприятие стало частью серии юбилейных проектов в рамках празднования 15-летия ПАО «РусГидро». Совместно с Русским Географическим Обществом (РГО) энергетики учредили специальную номинацию в фотоконкурсе РГО «Самая красивая страна» - «Энергия воды России», посвящённую гидроэлектростанциям нашей страны.

В объективах камер побывали самые важные объекты ГЭС: энергоблоки и шахты турбин, водосбросы, затворы, козловые краны и вспомогательное оборудование.

«Фототур очень понравился не только великолепными видами, но и организационным и информационным сопровождением. История станции, особенности технического проекта – я и не знал, что Камская ГЭС настолько уникальная», - поделился впечатлениями участник мероприятия, профессиональный фотограф Иван Кобелев.

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok