Камская ГЭС стала предприятием с лучшей организацией работы по охране труда в Пермском крае

Камская гидроэлектростанция (Филиал ПАО «РусГидро») получила награду Министерства промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края за победу в региональном этапе Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» в номинации «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях производственной сферы в 2019 году».


Была произведена специальная оценка 100% рабочих мест, количества выполненных мероприятий по охране труда, предусмотренных коллективным договором, эксперты также отметили обеспеченность сотрудников станции сертифицированными средствами индивидуальной защиты в соответствии с установленными типовыми нормами и отсутствие несчастных случаев на предприятии.


В рамках конкурса также оценивались такие критерии как «количество работников организации, прошедших обучение по охране труда и проверку знания требований охраны труда», «охват работников вакцинацией» и другие.


«Мы уделяем особое внимание безопасности наших сотрудников и ведем регулярную профилактическую работу по охране труда. Проверки теоретических знаний, проведение инструктажей, дни охраны труда – обязательные мероприятия для всех сотрудников Камской ГЭС», - отмечает Дмитрий Курганов, инженер-инспектор Службы охраны труда и производственного контроля Камской ГЭС. 

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok