На Камской ГЭС собрали чемодан добра для нуждающихся семей

Сотрудники Камской ГЭС (Филиал ПАО «РусГидро») приняли участие в благотворительной волонтёрской акции «Чемодан добра». К первому сентября сотрудники ГЭС собрали школьные принадлежности для детей, находящихся в сложных жизненных обстоятельствах, и передали их в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав Орджоникидзевского района города Перми.

Благотворительная акция «Чемодан добра» проводится работниками компаний, входящих в Группу РусГидро, начиная с 2018 года. Акции по оказанию помощи в подготовке детей в школу проводятся в РусГидро уже много лет.

«Рюкзаки, канцелярские товары, пеналы и краски – все это, мы надеемся, пригодится школьникам в новом учебном году. Особенно важно для нас проявлять свою заботу о тех, кому приходится непросто. Мы поддерживаем жителей нашего района не только в рамках программы благотворительности, выделяя средства социальным учреждениям, школам, спортивным секциям, но и уязвимым группам населения через такие волонтерские акции, как «Чемодан добра», - отметил Сергей Двинянинов технический директор-главный инженер Камской ГЭС.

Стремясь быть социально-ответственной компанией, РусГидро реализует комплексную благотворительную программу, направленную как на воспитание нового поколения профессиональных энергетиков, так и на формирование благоприятной социальной среды и улучшение качества жизни во всех регионах присутствия предприятий компании.  Приоритетными направлениями благотворительной программы РусГидро, в рамках которых ведётся системная работа, являются: образование, экология, здравоохранение, спорт, культура, поддержка социальных учреждений и организаций, поддержка благотворительных фондов, НКО и нуждающихся граждан, комплексное развитие инфраструктуры регионов.

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok