Камская ГЭС поддержала врачей городской больницы №6

Сотрудники Камской ГЭС (Филиал ПАО «РусГидро») приняли участие в благотворительной волонтёрской акции для поддержки врачей, работающих в отделении для лечения больных COVID-19 ГБУЗ ПК «ГБ№6».


Врачи отделения будут получать горячие обеды, приготовленные в столовой Камской ГЭС. Меню составлено специально для поддержания врачей, в него входят витаминные салаты и высокобелковые горячие блюда. Обеды доставляются транспортной компанией Группы РусГидро бесконтактным способом.


Заведующий отделением для лечения больных COVID-19  Игорь Кондратов: «Мы выражаем сердечную благодарность Камской ГЭС за предоставление горячего питания нашим сотрудникам. Бескорыстная помощь в такое время – это тоже лепта в организацию мероприятий по борьбе с коронавирусной инфекцией. Спасибо за своевременное разнообразное, вкусное питание».


В настоящее время на Камской ГЭС активизированы мероприятия по сдерживанию распространения коронавирусной инфекции и защите здоровья работников. Административный персонал переведен на удаленную работу, прекращено очное участие в публичных мероприятиях. Работники обеспечиваются средствами защиты от инфекции, обеспечен температурный контроль, выполняются нормы социального дистанцирования.


Стремясь быть социально-ответственной компанией, РусГидро реализует комплексную благотворительную программу, направленную как на воспитание нового поколения профессиональных энергетиков, так и на формирование благоприятной социальной среды и улучшение качества жизни во всех регионах присутствия предприятий компании.  Приоритетными направлениями благотворительной программы РусГидро, в рамках которых ведётся системная работа, являются: образование, экология, здравоохранение, спорт, культура, поддержка социальных учреждений и организаций, поддержка благотворительных фондов, НКО и нуждающихся граждан, комплексное развитие инфраструктуры регионов.

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok