Камские энергетики приняли участие в акции «Сад памяти»

Энергетики Камской ГЭС (филиал ПАО «РусГидро») посадили 24 саженца плодовых деревьев и кустарников на экологической тропе «Тайны реки Гайвы», открытой РусГидро в 2019 году.


Цель международной акции «Сад памяти» – увековечить память каждого, кто погиб в годы Великой Отечественной войны. Появление памятных деревьев и кустарников на экологический маршруте позволит наполнить новым смыслом полюбившееся жителям Орджоникидзевского района место отдыха.


«Мы проводим эту акцию накануне важной даты для истории нашей страны. 22 июня в День памяти и скорби мы будем вспоминать тех, кто погиб на войне, кто жертвовал своей жизнью для нашего будущего. Своим участием в акции мы хотим продемонстрировать, что руководство и сотрудники заинтересованы в сохранении исторической памяти. Нам важно, чтобы будущие поколения не забывали эти важные вехи в истории становления свободной суверенной России», - отметил важность акции «Сад памяти» технический директор - главный инженер Камской ГЭС Сергей Двинянинов.


*«Сад памяти» – это акция, цель которой высадить 27 миллионов деревьев в память о 27 миллионах погибших в годы ВОВ. Акция стала символом жизни и преемственности поколений – неразрывной связи между прошлым, настоящим и будущим. Международная акция «Сад памяти» организована АНО «Сад Памяти», Всероссийским общественным движением «Волонтёры Победы» и Фондом памяти полководцев Победы при поддержке Минприроды России, Рослесхоза, а также Всероссийского общества охраны природы в рамках национального проекта «Экология».

ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok