«Серебряная вода по цене серебра»

На Камской ГЭС подведены итоги конкурса среди учителей общеобразовательных учреждений на лучший учебно-методической комплекс.


Конкурс был организован и проведен в Орджоникидзевском районе г. Перми в рамках Движения «Камская волна» и благотворительной программы «Парус надежды».


14 учителей школ района представили на конкурс учебно-методические комплексы для проведения уроков по географии, химии, информатике, а также внеклассных занятий. Педагоги из школы № 80 представили на конкурс видео-урок «Кама — жемчужина Урала». Вообще учителя очень творчески подошли к оформлению своих уроков. Даже сами названия «В нашу гавань заходили корабли» (Нестерова Л.Н., школа № 101), «Кама — река-труженица России» (Пирожкова Г.В., школа № 101), «Вода — самое удивительное вещество в мире» (Дыбовская Т.А., школа № 101), «Серебряная вода по цене серебра» (Юрченко Л.Т., школа № 16) вызывают небывалый интерес.


Три лучшие работы и все участники конкурса награждены подарками и памятными сувенирами от филиала «РусГидро».


Все работы, поступившие на конкурс, будут использованы для создания учебного пособия по гидроэнергетике и экологии воды для учащихся общеобразовательных учреждений.



АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok